Мой мир

s
Menu

Ау, где юнги наркозависимый

2 Comments

Ау, где Юнги наркозависимый и совершает самые ужасные поступки в его жизни, а потом решает кодироваться, где встречает врача Ким Сокджина.
Идея –

     Зелёный самолётик

Ты когда-нибудь прекратишь приходить к моей квартире? Сокджин достает из кармана ключи, вставляя их в замочную скважину.

Когда умру, отвечает ему Юнги, отталкиваясь от стены возле квартиры Кима.

Если не перестанешь это делать, то смерть к тебе придёт быстрее, чем ты думаешь, и у нее будет моё лицо.

Тогда точно жди меня завтра снова, усмехнулся Юнги, входя в помещение вслед за Сокджином, любезно оставившим для него открытую дверь.

Спасибо, что предупредил. Надо не забыть взять с собой косу и блокнот, Джин разувается и отодвигает ботинки в угол. Дверь за собой замкни.

Блокнот? непонимающе спрашивает парень, выполняя поручение.

Да. А ты думал, что один претендент на смерть от моей руки? У меня целый список есть. Придется соблюдать очередь, отвечает старший, проходя в сторону кухни.

То есть, я не единственный и даже не первый? Мне даже обидно, хён. Ты ранил меня, младший драматически хватается за ткань рубашки с левой стороны, следуя по пятам за мужчиной.

Ты не единственное раздражающее существо в моей жизни, прими и смирись с этим. Чонгук с Тэхёном пока обгоняют тебя в этой гонке, Сокджин достает их холодильника две бутылки воды, одну бросая Юнги.

Твоё сердце один огромный кусок льда, парень обвинительно смотрит на него, откручивая пластмассовую крышку.

Ну так растопи его, Герда, Джин подмигивает ему и делает глоток воды.

Я с радостью подожгу тебя, Кай, Юнги ставит бутылку на стол и проскальзывает мимо мужчины к холодильнику. Что у тебя можно поесть?

Мой дом не продовольственный магазин, ворчит старший, но попыток остановить его все равно не предпринимает.

Увы, да, не магазин, но на захудалый ресторанчик с дешевой едой похож, Юнги хватает с тарелки холодный блинчик, которые Джин приготовил еще утром, но так и не доел, и съедает его в два укуса.

Если мой дом ресторан, то ты должен платить мне.

Ты благотворительная столовая, отвечает парень, проглотив остатки пищи. Твоя обязанность помогать нуждающимся.

Я им и так помогаю. Я доктор, если ты не забыл, который несколько лет назад вытащил твою костлявую задницу чуть ли не с того света. Благотворительность для тебя от меня должна была закончиться еще год назад, парирует Сокджин, направляясь в гостиную.

Просто представь, что я как раковое заболевание в твоей жизни, Юнги вновь шагает следом за мужчиной, опускаясь рядом с ним на диван.

Это заболевание предусматривает химиотерапию, лечение и все такое, ты знаешь? Сокджин откидывается на спинку дивана, поворачивая голову к младшему.

Да, но это лишь просто отсрочит неизбежное, Юнги пожимает плечами.

Может наступить рецессия, продолжает Джин, не отводя взгляда. Я могу избавиться от тебя.

Можешь, утвердительно кивает Мин. Но ты этого не сделаешь. Я та часть твоей жизни, от которой тебе не сбежать. Ты застрял со мной до конца своих дней.

Не угрожай мне, Мин Юнги. Я не давал клятвы быть с тобой до конца жизни, уголки губ Сокджина слегка приподнимаются.

Всё впереди, хён, не переживай, серьёзным тоном произносит парень, кладя руку на плечо Кима. По моим расчетам, это случится примерно месяцев через семь.

Вау, так точно подсчитал. А ты самоуверен, мы даже еще не встречаемся. И ты, если не забыл, мой пациент.

Нет, нет, нет, каждое слово сопровождается отрицательным покачиванием пальца перед лицом Сокджина. Бывший пациент, попрошу отметить. Уже год прошел. Не заставляй кровоточить старые раны, пожалуйста.

Джин чувствует лёгкую вину за сказанное. Ему совершенно не хотелось ворошить не особо радужное прошлое Юнги. Слишком мало времени прошло для того, чтобы эти самые старые раны успели зажить. Возможно, они и вовсе никогда не заживут и оставят после себя шрамы.

Старший не произносит и слова, молча раскрывая руки в приглашающем жесте. Парень не раздумывая подается вперед, попадая прямо в крепкие объятия Джина, утыкаясь носом в грудь. Сокджину до сих пор интересно, в какой именно момент отношения между ними стали чем-то большим, чем просто доктор и пациент.

Он помнит тот день, когда встретил его впервые. Безжизненный взгляд действительно заставлял кровь стыть в жилах, Хосок, медбрат в их клинике, был прав. Он также был прав в том, что Юнги любил оригами. Сокджин обнаружил это в один из дней, когда на столе в его кабинете нашёл бумажного журавлика, сделанного из страницы книги, которую он дал младшему почитать, когда тот, в один из их сеансов, проговорился о том, что ему ужасно скучно находиться здесь. Правда вот обычные самолетики не выходили у него от слова совсем. Джин тогда в шутку сказал, что сделать идеальный самолетик это как процесс отказа от зависимости. Нужно делать все медленно, шаг за шагом.
И в день выписки, Юнги дарит ему яркий зеленый самолетик, со словами: Последний шаг сделан. Пора начинать новый путь.

А затем, примерно через неделю, был первый раз, когда Мин Юнги появился на пороге его квартиры.

Эй, Юнги-чи, зовет старший, и, после мычания в ответ, продолжает, Я клянусь быть с тобой до конца своих дней.

На минуту комната погружается в молчание. Затем парень прижимается к нему ближе, пряча лицо между плечом и шеей Сокджина.

Семь месяцев, хён, семь месяцев. Ты торопишь события, я не так все продумывал, недовольно стонет Юнги.

Я люблю удивлять людей, произносит он, поцеловав парня в макушку, переплетая пальцы одной руки с ним. И я хочу начать новый путь с тобой, крепко держа тебя за руку.

Боже, это было слишком, хён. Даже для тебя.

Заткнись и просто прими мои чувства, мерзавец.

Хорошо, тогда я тоже должен кое-что сказать, Юнги садится прямо и смотрит на него. У меня снова появилась зависимость. И она у меня уже долгое время.

Не смей произносить это, Мин Юнги

Ты мой наркотик, хён.

Я ведь сказал не смей! И это еще, якобы, я здесь веду себя слишком вызывающе

В этот момент, когда Юнги смеется и целует Сокджина, бродячий ветерок и открытого окна, подхватывает тот самый зеленый самолетик с подоконника, унося его прочь.

~ ~ ~

2 thought on “Ау, где юнги наркозависимый”

  1. Женя Микан says:

    это так прекрасно, я всплакнул и не уверен из-за чего…

  2. Екатерина Хижняк says:

    Это так офигенно мило

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *