Мой мир

s
Menu

отдых в крыму 2016 санатории и пансионаты все включено

0 Comments

Лучшие отели Крыма, гарантированные номера, моментальное подтверждение!

Утёс, санаторий (п. Утёс) Является одной из крупнейших здравниц Алушты, расположен санаторий в живописном уголке у самого берега моря, территория санатория 9 га, большую часть которой занимает парк памятник садово парковой архитектуры XIX века. Санаторий работает по системе шведский стол, есть открытый бассейн, современное лечебное оборудование.

Парус, санаторий (п. Гаспра) – санаторий повышенной комфортности, расположен в одном из самых живописных уголков Крыма – Мысе Ай-Тодор, в районе жемчужины Крыма – Ласточкино гнездо, Капитальный ремонт производился в санатории в 2013 году, косметический ремонт в номерном фонде-2015 год, основная специализация санатория это лечение органов дыхания в различных проявлениях. У санатория собственный закрытый пляж, есть открытый бассейн.

Романова, парк отель (г. Евпатория) – Гостиничный комплекс повышенной комфортности представляет собой старинный двухэтажный особняк, полностью реконструированный. Отель является одним из уникальнейших мест отдыха в Крыму, в котором умело сочетается современность и стиль 18 века. Это место замечательно подходит для отдыха всей семьи, так и в одиночку. В отеле есть открытый бассейн, насыщенная детская анимация, детский клуб, отель работает по системе Все включено.

Family resort, отель (г. Евпатория) Отель находится в центре парковой курортной зоны Евпатории, в стороне от городской инфраструктуры развлечений. С верхних этажей открывается прекрасный вид на море и лечебное озеро Мойнаки. У отеля есть медицинская лицензия и медицинский центр. В отеле есть открытый бассейн, детская и взрослая анимация, детский клуб. Отель работает по системе Все включено, идеально подойдет для семейного отдыха с детьми.

Гранд Астория, отель (г. Феодосия) отель расположен в историческом центре города Феодосия, в здании являющимся архитектурным памятником, а так же старейшей гостиницей города. Отель полностью прошел реконструкцию в 2016 году. В непосредственной близости от отеля расположены галерея И. К. Айвазовского, музей А. С. Грина и Краеведческий музей, а также городская инфраструктура: магазины, кафе, бары, рестораны и летние аттракционы.

Ателика Горизонт (Алушта) пансионат Горизонт вошел в сезоне 2018 г. в сеть отелей Ателика, в пансионате произошла реконструкция. Отель ориентирован на отдых с детьми, система питания Все включено с алкоголем (вино, пиво), есть открытый подогреваемые бассейн. Насыщенная детская и взрослая анимация.

Подробности смотри на:

Путешествуй вместе с Интурист и плати меньше!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *