Мой мир

s
Menu

погода в симферополе на месяц

0 Comments

Добровольцы Удмуртии на зимней Универсиаде!

Студенческие игры в Красноярске стали возможны в том числе благодаря волонтерам. В их дружной команде 5 тыс. человек: они встречают гостей и участников соревнований на стадионах и аренах, работают на многочисленных площадках Парка Универсиады, а также дарят улыбки и отличное настроение. Среди волонтеров и 2 замечательных добровольца из Удмуртии и .

волонтер уже второй Универсиады. В 2013 году она была в составе команды добровольцев от Удмуртии в Казани:

Я уже 4 раз на таких крупных соревнованиях поэтому мне есть с чем сравнить. На этой Универсиаде чуть все иначе, может быть это я уже со стороны своего опыта так вижу. На Универсиаде я работаю на объекте Бобровый Лог . Здесь проходят горные лыжи. Я беру короткое интервью у спортсменов . Далее их выкладывают на сайты, в социальные сети или размещаю в специальную базу для журналистов. Каждый день здесь настолько насыщенный, что, кажется, уже прошёл месяц. Уже удалось побывать на нескольких соревнованиях. Атмосфера классная, здесь настоящий спортивный праздник!.

Наталья рассказывает, что думала, больше не станет волонтером. Но когда весной стала факелоносецем Эстафеты огня Универсиады-2019 (несла огонь в Симферополе), ей обязательно захотелось вновь стать частью такого мирового события!

– один из самых ярких серебряных волонтеров в Удмуртской Республике. Сегодня она трудится на зимней Универсиаде в Красноярске и делится с нами своими впечатлениями:

“Вот и наступил долгожданный день-учеба волонтеров на кластере “Сопка”. Мое функциональное назначение “Волонтёр зрительских трибун”. Погода теплая, но какое будет ощущение на высоте я скоро узнаю.
Сопка это многофункциональный спортивный комплекс, где будут проводиться соревнования по фристайлу, сноуборду”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *