Мой мир

s
Menu

В последней регрессии

5 Comments

Френки Шоу – о Богине Кали
продолжительность = 0.42 мин.


В последней регрессии я встретилась со своей Кали. Она проявлялась в разных практиках, но почувствовать ее силу и ту миссию, которую она выполняет, я смогла только при погружении. Это архетип планеты Земля. Она перерабатывает в себе всю мертвую плоть, все отходы человеческой жизнедеятельности. Бесконечный конвейер мертвой плоти.
….Отдай мне свою гордыню… Ты не уйдешь живым из этой жизни…. Скинь с себя все то, что кажется тебе ценным…

А потом я увидела наш средний мир. Он выглядел мертвым, как конструктор лего. Все тела из пластмассы, можно выбирать любое, живые только глаза. Они связаны с первоисточником. Тренировочный центр, полный иллюзий и пластмассовых ценностей.

Ну и конечно я была в верхнем мире. Высшие существа, наблюдатели, архангелы -сложная иерархия существ, похожих на галограммы. И я там тоже есть. Я Есть одновременно во всех мирах и сферах.

Такие картинки показывает мой мозг и с каждым новым погружением я все яснее вижу то, о чем говорят древние писания. Истина ближе, чем нам кажется. Это Любовь, но я все больше осознаю, что до сих пор не дошла до нее. Хотя путь уже виден.

5 thought on “В последней регрессии”

  1. Юлия Третьякова says:

    Надежда, согласна, я с ней и через миф работала, и через расстановку. Но регрессия показала в объеме все взаимосвязи. Я даже описать это словами не могу.

  2. Ольга Богоявленская says:

    Интересно… вроде как эта богиня совсем не про любовь

  3. Надежда Трякшина says:

    Я считаю с этой Богиней, даже во сне может встретится очень сильный человек, который в совершенстве проработал свой 12 дом гороскопа

  4. Юлия Третьякова says:

    Ольга, в том то и дело, что это и есть настоящая любовь, безусловная, как любит нас Земля. Кали это и есть прототип матери-земли.

  5. Виктория Каптёл says:

    Ольга, как не про любовь? Кали разрушала невежество, и сокрушала все где нет любви. Дабы не всегда поглаживая ребенка, можно проявлять к нему любовь. Дабы не возможно не скинув листву, появиться новым почкам. Любовь, она такая…))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *